|
Код товара: 5005U
115 мл
INCI:
BUXUS CHINENSIS
Физические характеристики:
жидкий воск золотистого цвета, почти без запаха.
Точка замерзания:
около 12°С, относительная плотность при температуре 20°С, около 0,864 г/см3.
Основной состав:
воск от длинноцепных (18-22) жирных кислот и алкоголей, жирные кислоты, особенно гадолейовая (C20:1) около 70%, эруковая (C22:1) около 15% и олеиновая (С18:1) около 12%, витамины, лецитин.
Особенности:
согласно химического состава это не масло, а воск. Несмотря на ненасыщенные соединения в молекулах оно не горкнет, а при комнатной температуре является жидким. Чистый воск жожоба имеет природный фактор UF-4, регенерационные свойства, удерживает влагу в коже.
Область применения:
подходит для любого типа кожи, особенно для сухой и чувствительной и кожи с акне. Хорошо растирается и не оставляет на поверхности кожи блеск. Наоборот, придает коже матовость. Рекомендуется в качестве эксклюзивного компонента для массажных, регенерационных и солнцезащитных препаратов. Воск обладает великолепной скользкостью и при массаже не создается помех. Мышечная масса остается увлажненной и эластичной. Подходит для компрессов на волосы.
Примечание:
стандартно применяют термин «масло жожоба», благодаря его жидкой форме, но судя по химическому составу все же это жидкий воск. |
|